Focaccia au romarin
- Temps Total 2h 6min
- 5min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
500 g Farine
30 cl Eau
20 g Levure fraiche
10 g Sel
8 càs Huile d’olive
1 càs Gros sel
1 càs Romarin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Fond XL
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’eau à température ambiante dans le bol et effriter la levure
Etape 2 /5
Ajouter la farine, le sel et l’huile d’olive
Etape 3 /5
Retirer le couteau à pétrir et laisser pousser la pate
Etape 4 /5
Étaler la pâte dans le plat sur 2 cm d’epaisseur, badigeonner d’huile d’olive, faire des trous avec les doigts et couvrir avec un linge pendant 30 min
Etape 5 /5
Saupoudrer de gros sel et de romarin, possibilité de rajouter de l’huile d’olive selon le goût Enfourner 25 min à 180°