Crème dessert au chocolat façon Lignac - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de elogranelo

Crème dessert au chocolat façon Lignac

ratings.4.6

4.6 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 pièces

  • 90 g Chocolat noir

  • 30 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 15 g Cacao non sucré

  • 1 càc Maïzena

  • 50 cl Lait

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Mettre la totalité des ingrédients dans le bol et verrouiller le couvercle avec le bouchon.

  • 90g Chocolat noir
  • 30g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 15g Cacao non sucré
  • 1càc Maïzena
  • 50cl Lait
  • Batteur

Etape 2 /2

Répartir la crème dans 6 pots. Laisser refroidir avant de mettre au frigo.

  • 90g Chocolat noir
  • 30g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 15g Cacao non sucré
  • 1càc Maïzena
  • 50cl Lait