Couscous classique
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g courgettes en tronçons
450 g carottes en tronçons
250 g Poids chiches
350 ml d'eau
4 pilons de poulet
4 merguez
1 oignon emincé
2 càs huile d'olive
1 càc Ras el hanout
1 Petite boite de concentré de tomates
1 Kub de volaille dégraissé
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et laver les carottes, Laver les courgettes, Couper le tout en tronçons, Emincer l'oignon.
Etape 2 /6
En mode dorer, mettre l'huile d'olive, y faire dorer le poulet et l'oignon pendant 5 minutes. Une fois dorer mettre de côté.
Etape 3 /6
Faire dorer les merguez 3 minutes. Une fois dorer remettre le poulet et l'oignon , puis tous les ingrédients sauf les poids chiches. Melanger
Etape 4 /6
Faire cuire en mode sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson rajouter les poids chiches.
Etape 6 /6
Servir avec de la semoule préparée à part.


