Carbonara de canard
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Tagliatelles fraîches
3 unité Cuisse(s) de canard confite(s) dégraissée(s) et emiettée(s)
30 cl Crème fraîche
60 cl Bouillon de volaille (ou eau et sel)
6 unité Jaunes d'œuf extra frais
6 càs Pecorino ou parmigiano reggiano râpé
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer les miettes dans la cuve. Ajouter bouillon et crème. Poivrer. Poser dessus les tagliatelles.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
Faire un nid dans l'assiette. Poser le jaune d'œuf et le pecorino.







