Blanquette de veau facile
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Viande
400 g Champignons de Paris
3 Grosses carottes
5 Échalotes
1 Bouquet garni
1 Bouillon de legumes
3 càs Huile
20 cl Crème fraîche
0.5 Jus de citron
1 Jaune d'œuf
50 cl Eau
2 càs Farine
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper les carottes et les champignons en lamelles
Etape 2 /6
Émincer les échalotes
Etape 3 /6
Faire revenir les échalotes et l'huile
Etape 4 /6
Mettre la viande, la farine, le bouquet garni, le bouillon de legume, les carottes et les champignons et l'eau
Etape 5 /6
Mélanger la crème, le jaune d'œuf et le jus du 1/2 citron
Etape 6 /6
Mettre le mélange de crème, jaune d'œuf et jus de citron dans le bol avec la viande et mélanger