Biscuit aux amandes
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Oeufs
100 g Farine
100 g Poudre d amandes
100 g Sucre en poudre
1 càc Sachet levure chimique
Amandes émondées ou effilées
20 g Beurre
200 g Crème fraiche épaisse
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Beurrer un moule à manqué. Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /5
Mettre dans le bol avec le petrisseur' les oeufs' le sucre en poudre
Etape 3 /5
Ajouter la creme fraiche
Etape 4 /5
Ajouter la poudre d amandes' la levure et la farine tamisée
Etape 5 /5
Verser la preparation dans le moule beurré . Mettre dans le four chaud pendant 30 mn. Decorer le gâteau avec les amandes et remettre au four pendant 15 minutes. Eteigner le four et laisser reposer le gateau 5 mn. Demouler et laisser refroidir.