Beignets camerounais
- Temps Total 26h 3min
- 5hPréparation 
- 20h 3minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 375 g Farine 
- 100 g Sucre 
- 200 ml Eau tiede 
- 1 Sachet de levure boulangère 
- 1 pincée De sel 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol mélanger l'eau tiède et la levure boulangère. Laisser dissoudre 10 minutes
Etape 2 /5
Dans le robot verser la farine, le sucre et le sel
Etape 3 /5
Puis ajouter le mélange eau, levure
Etape 4 /5
Mettre dans un bol, recouvrir d'un torchon mouillé et laisser monter au moins 1h dans le four éteint.
Etape 5 /5
Avec votre main, une cuillère ou un appareil former des boules et faire frire dans l'huile
