Aloo Palak
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Epinards frais coupés finement
400 g Pommes de terre coupées en petits dés
0.5 Oignons émincés
1 Tomates coupées en dés
0.33 càc Coriandre en poudre
0.33 càc Graines de cumin
0.33 càc Curcuma
0.5 Gousse d'ail pelée et hachée
1 càs Huile végétale
Sel et poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 3 /9
Emincer les oignons.
Etape 4 /9
Hacher de l'ail
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Ajouter l'ail, le cumin, le curcuma, la coriandre, les oignons et la tomate. Les compoter en mélangeant. Ajouter les épinards, mélanger.
Etape 7 /9
Enlever les légumes et les garder au chaud. Remplacer par 25 cl d'eau et mettre les pommes de terre dans le panier vapeur.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression
Etape 9 /9
Mélanger les pommes de terre aux épinards parfumés.