saucisse de Morteau au vin blanc

Recette de Natacha DUCROT Sury Kate

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 grosse saucisse de Morteau
  • 10 cl vin blanc
  • 15 cl bouillon de volaille
  • 600 g petites pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • laurier
  • thym
  • persil
  • poivre
  • Huile d'olive

Instructions

Préparation : Peler les pommes de terres. Hacher et ciseler l'oignon et l'ail. Emietter le cube de bouillon de volaille avec un couteau. Percer la saucisse avec la pointe d'un couteau en faisant quelques trous.

Mode dorer : Verser de l'huile d'olive, faire dorer l'oignon et l'ail. Ajouter la saucisse, faire revenir 2 minutes.

Ajouter le bouillon, le vin blanc, les pommes de terres, le thym, le laurier, du persil et du poivre.

Mode cuisson sous pression : 15 min ! Servir !

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