risotto de saumon frais

Recette de Laetitia Potier Laetis76210

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Riz arborio
  • 2 Pavés de saumon
  • 1 Oignon
  • 650 ml Eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 cl vin blanc
  • 10 cl crème fraiche
  • 1 càs huile d'olive
  • Poivre
  • Sel

Instructions

Pelez et émincez l’oignon. Diluez le cube de légumes dans l’eau. Coupez en morceaux les pavés de saumon.

Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile, l’oignon et démarrez votre robot en fonction dorer. Laissez revenir 2 minutes, ajoutez le riz puis prolongez la cuisson de 2 minutes. Versez le vin blanc et laissez votre appareil, encore, 2 minutes en mode dorer.

Ajoutez le bouillon de légumes, le saumon, salez, poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide, le parmesan, mélangez puis servez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous