Œuf parfait
- Temps Total 56min
- 2min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
1 pièce
1 Oeuf
1 Tranche de jambon cru
70 cl D’eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Faire chauffer de l’eau dans le bol, avec le bouchon
Etape 2 /8
Retirer le mélangeur Déposer délicatement l’œuf dans l’eau du bol (l’œuf pèse 58 grammes)
Etape 3 /8
Stopper la cuisson en plongeant l’oeuf dans un bol d’eau froide Réserver l’oeuf
Etape 4 /8
Hacher le jambon cru
Etape 5 /8
Faire un lit de jambon cru dans l’assiette
Etape 6 /8
Dès qu’on est prêt à manger, faire bouillir de l’eau dans une casserole. Plonger le (les) œufs dans l’eau bouillante pendant 45 secondes (œuf de 58 grammes)
Etape 7 /8
Retirer le (les) oeuf(s) de l’eau bouillante et casser le (les) sur le lit de jambon cru (comme un œuf cru)
Etape 8 /8
Avec la pointe du couteau couper le (les) oeuf(s) du centre vers le bord. Y’a plus qu’à manger 😁