Œufs farcis
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Œufs
80 g Thon
15 g Câpres salés
1 filet Anchois à l'huile
30 g Mayonnaise (voir recette n° 130 ou 44)
3 brin Persil
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez les œufs et recouvrez-les d'eau froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Laissez les œufs refroidir dans l'eau froide.
Etape 3 /7
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le thon égoutté, les câpres et l'anchois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Enlevez les coquilles des œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Etape 5 /7
Dans le bol du robot, ajoutez les jaunes d'oeufs et la mayonnaise. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Mettez le mélange dans une poche à douille et remplissez les œufs.
Etape 7 /7
Garnissez-les avec une feuille de persil ou de la ciboulette hachée. Servez.