Œufs farcis à la mayonnaise de betterave
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Cuisson - 0min
Repos
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I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
6 Oeufs
200 g Tofu soyeux
30 g Moutarde
1 càs Jus de citron
1 gousse Ail cuite ou ail en poudre
3 càs Huile d’olive
1 Betterave cuite
Sel, poivre
3 brin Cerfeuil
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot, versez l’eau jusqu’au niveau 0,7L et placez le panier vapeur avec les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Écalez les œufs. Faites-les mariner dans le jus de betterave toute une nuit.
Etape 3 /7
Videz le bol du robot et laissez-le refroidir.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot, muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le tofu, la moutarde, le jus de citron, l’ail, l’huile d’olive et la betterave. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Le lendemain, coupez les œufs en deux dans le sens de la largeur et retirez les jaunes. Mélangez-les à la mayonnaise.
Etape 6 /7
Disposez les demi-œufs dans une assiette.
Etape 7 /7
A l’aide d'une petite cuillère, remplissez les œufs. Parsemez de cerfeuil et de graines. Salez et poivrez.