Œufs Mimosa
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Gros œufs
1 Jaune d’œuf
5 g Moutarde
5 g Vinaigre blanc
15 cl Huile neutre
5 brin Ciboulette
Sel
Eau
Accessoires
Batteur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /11
Mettez les œufs dans le panier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Faites refroidir les œufs et la cuve.
Etape 4 /11
Pesez l'huile dans un récipient.
Etape 5 /11
Dans le robot muni du batteur, mettez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
Etape 6 /11
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Versez progressivement l'huile par l'ouverture du couvercle.
Etape 7 /11
Écalez et coupez les œufs en deux.
Etape 8 /11
Mettez les jaunes dans un saladier et les blancs sur une assiette.
Etape 9 /11
Écrasez les jaunes à l’aide d’une fourchette et ajoutez la mayonnaise.
Etape 10 /11
Mélangez et garnissez les blancs de cette préparation.
Etape 11 /11
Décorez avec des brins de ciboulette.