Œuf mimosas samon
- Temps Total 10min
- 6min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Œufs
1 tube Moyonnaise
300 g Lardon de saumon fumé
1 Rondelle de citron
1 branche Aneth
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 1/2 litre d’eau dans la cuve y plonger les 6 œufs et cuisson sous pression 4 minutes
Etape 2 /5
Laisser les œuf refroidir, les écailler, puis les couper en deux. Retirer le jaune de l’oeuf Et les mettre dans un bol.
Etape 3 /5
Émietter les jaune avec une fourchette et ajouter la mayonnaise selon votre goût.
Etape 4 /5
Remplir les blanc avec la préparation jaune d’oeuf Mayonnaise. Mettre quelques lardon de saumon en accompagnement.
Etape 5 /5
Décorer avec une rondelle de citron et la branche f’anet. Bon appétit





