Épinards à la béchamel
- Temps Total 40min
- 1min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 ml Lait
4 càs Farine
1 càc Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
1 kg Épinards haché congelés
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le bol du Companion Le lait, farine, sel, poivre et muscade
Etape 2 /3
Mettre à chauffer pour faire la béchamel
Etape 3 /3
Une fois terminé ajouter les épinards congelés directement à la béchamel qui se trouve dans le bol du robot cuiseur.