Émincé d’onglet
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Onglet
150 g Champignons de paris
50 g Oignons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l’oignon, coupez le en 2 et mettez le dans la cuve avec le couteau hachoir Ultrablade. Lancez le programme pour émincer l’oignon.
Etape 2 /5
Ajouter les champignons et hacher à nouveau.
Etape 3 /5
Retirer le hachoir et installer le mélangeur. Ajouter un filet d’huile d’olive et lancer la cuisson.
Etape 4 /5
Découper l’onglet en lamelles et ajoutez les à la préparation. Assaisonnez et lancez le programme.
Etape 5 /5
C’est prêt ! Bonne dégustation !