Émincé de porc, chorizo et riz
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
100 g Lardons
200 g Champignons
70 g Concentré de tomates
400 g Émincés de porc
400 g Riz long grain
150 g Chorizo doux
1 Kub'or
1 càs Huile d'olive
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chorizo en fine tranche
Etape 2 /5
Couper l'oignon en petit morceaux
Etape 3 /5
Égoutter vos champignons
Etape 4 /5
Faire rissolées en mode rissolage moyen mettre l'huile d'olive, vos oignons, lardons,chorizo, champignons et les émincés de porc
Etape 5 /5
Une fois rissolées ajouter le riz , l'eau, le concentré de tomates et le kub'or. Pour la quantité d'eau il vous suffit de recouvrir le tout. Cuisson 10 minutes en mode sous pression basse. Bonne dégustation à vous