Échine de porc au chorizo et riz
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Echine de porc
1 Oignon
1 Cube boeuf
50 g Chorizo fort
1 Verre de riz
50 cl Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper la viande en cube Couper le chorizo en lamelles Couper l'oignon en lamelle
Etape 2 /6
Faire revenir la viande en mode mijotage 5 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les oignons en mode mijotage 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le chorizo en mode mijotage 5 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter le cube et 50 cl d'eau Poivrez . Mettre sous pression 11 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter le riz. Mettre sous pression 9 minutes.