Yaourt chocolat lait
- Temps Total 8h 15min
- 15min
Préparation - 8h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
8 personnes
850 ml Lait entier ou demi-écrémer
150 g Chocolat lait
1 Ferment lactic
Accessoires
Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat au bain Marie
Etape 2 /5
Une fois le chocolat fondu ajouter un peu de lait bien mélanger puis rajouter le reste du lait. Une fois bien mélanger remettre au bain marie et chauffer le lait chocolaté à 37 degres
Etape 3 /5
Enfin ajouter le sachet de ferment lactic et bien mélanger
Etape 4 /5
Verser votre préparation dans les 8 verrines du kit Moulinex ou 8 verrines style la laitiere
Etape 5 /5
Mettre 15/20 ml d’eau au fond de la cuve du cookeo puis y installer les verrines. Sélection manuel puis divers en enfin yaourt.