WW 8 pts - Boulgour de Sarrasin, Courgettes, Tofu
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
3 personnes
600 g Courgette
130 g Boulgour de Sarrasin
200 g Tofu lactofermenté nature
2 càs Tamari strong (sauce soja)
1 càs Épices couscous
1 càc Galanga
1 pincée Canelle
1 càc Paprika fumé.
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Couper le tofu en cube et y ajouter l'huile, les épices et la sauce soja. Bien mélanger.
Etape 2 /6
Émincer l'oignon. Couper les courgettes en cubes.
Etape 3 /6
Mettre le tofu mariné et l'oignon dans la cuve et profiter du préchauffage pour faire revenir ces ingrédients. Puis ajouter les courgettes jusqu'à la fin du rissolage (3 min.)
Etape 4 /6
Ajouter le boulgour, émietter un cube de bouillon de légumes et verser 50 cl d'eau.
Etape 5 /6
Fermer le Cookeo et laisser cuire sous pression (haute) 6 min
Etape 6 /6
Remuer, rectifier l'assaisonnement. Et bon appétit.