Wonton crevettes-gingembre
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
10 Pâtes à Raviolis chinois
25 cl Eau
150 g Crevettes
25 cl Lait de coco
1 càc Gingembre
1 tige Citronnelle
10 g Coriandre
1 càs Sauce nuoc mam
0.5 Citron vert (zestes)
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Décortiquer les crevettes.
Etape 3 /8
Râper le gingembre.
Etape 4 /8
Hâcher la coriandre.
Etape 5 /8
Mélanger les crevettes, la moitié de la coriandre, le gingembre et farcir les wontons. Mettre dans la cuve le reste des ingrédients.
Etape 6 /8
Ajouter les raviolis bien fermés par 10, les laisser 2 min, retirer. Recommencer si besoin. Rajouter du liquide si le niveau baisse.
Etape 7 /8
Remettre tous les wontons précuits dans le bouillon.
Etape 8 /8
Servir les wontons avec un peu de bouillon, saupoudrer de zestes de citron vert.