Waterzooi de poulet
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 3min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Poitrine de poulet
6 Pommes de terre
3 Branches de céleri
1 Poireau
3 Carottes
1 Bouquet garni
1 Oignon
3 Branches de thym
2 Jaunes oeufs
12 cl Crème épaisse
1.5 l Bouillon de poule
2 càs Huile olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le poulet en gros cubes, les pommes de terre en quartiers , céleri, poireau et carottes en julienne, émincez l’oignon.
Etape 2 /6
Faites dorer les morceaux de poulet, l’oignon avec huile pendant 3 minutes mode dorer.
Etape 3 /6
Ajoutez pommes de terre, carottes, céleri, poireau, thym et mélangez le tout.
Etape 4 /6
Versez le bouillon, une pincée de sel et poivre, le bouquet garni Cuisson rapide sous pression 25 minutes.
Etape 5 /6
Retirez le bouquet garni, mettez une louche de votre sauce dans un saladier, ajoutez en dessus la crème et fouettez. Battez les 2 jaunes d’œufs, ajouter au saladier et fouettez versez le contenu du saladier dans la cuve et mélangez.
Etape 6 /6
Saupoudrez avec de la ciboulette ciselée et servez.