Vitello tonnato
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Rôti de veau
30 g Oignon
50 g Carotte
20 g Branche de céléri
5 cl Vin blanc
70 g Thon en conserve égoutté
1 càc Câpres au vinaigre
2 filet Anchois au sel, rincés (ou anchois à l'huile)
50 g Mayonnaise
1 Jaunes d'oeuf durs
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mixer thon, câpres, anchois, jaunes d'œuf et mayonnaise. Conserver dans le bol du mixeur. Verser un filet d'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer le rôti sur chaque face. Retirer et déglacer avec le vin blanc. Mettre les légumes dans la cuve.
Etape 4 /6
Saler et poivrer. Poser le rôti sur les légumes. Ajouter 10 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Mixer le thon avec les légumes. Servir le rôti et la sauce, froids.