Vinaigrette mangue et coriandre
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
200 g de mangues mûres coupées en dés
100 g de feuilles de coriandre
1 piment rouge thaï
3 gousse d'ail
2 càs de vinaigre de vin rouge
1 càc de sel
120 ml d'huile d'olive extra vierge
Préparation
Etape 1 /4
Peler et hacher les gousses d'ail. Hacher le piment rouge thaï.
Etape 2 /4
Ajouter les mangues, la coriandre, le piment rouge, l'ail, le vinaigre de vin et le sel dans le bol du blender.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 4 /4
Une fois que les ingrédients commencent à se décomposer, verser lentement l'huile d'olive par l'ouverture du bouchon jusqu'à ce que la vinaigrette s'émulsionne et devienne crémeuse.