Vinaigrette mangue et coriandre
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir Perfectmix Cook, Blender chauffant, Bol verre 2L, 1400W, 10 programmes, 6 lames Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g de mangues mûres coupées en dés
100 g de feuilles de coriandre
1 piment rouge thaï
3 gousse d'ail
2 càs de vinaigre de vin rouge
1 càc de sel
120 ml d'huile d'olive extra vierge
Préparation
Etape 1 /4
Peler et hacher les gousses d'ail. Hacher le piment rouge thaï.
Etape 2 /4
Ajouter les mangues, la coriandre, le piment rouge, l'ail, le vinaigre de vin et le sel dans le bol du blender.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 4 /4
Une fois que les ingrédients commencent à se décomposer, verser lentement l'huile d'olive par l'ouverture du bouchon jusqu'à ce que la vinaigrette s'émulsionne et devienne crémeuse.