Verrines pêche et magret fumé
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
7 personnes
600 g pêches fraîches
120 g miel liquide
10 cl vinaigre de Xérès
10 brins de menthe
1 c. à c. de Tabasco®
150 g magret de canard fumé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pêches, coupez-les en quatre, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le miel, 10 cl d’eau et le vinaigre, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /3
À la fin de la cuisson, ajoutez la menthe et le Tabasco®, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Si vous préférez une consistance plus lisse, mixez 30 s supplémentaires.
Etape 3 /3
Laissez refroidir. Répartissez la compote dans des verrines, déposez de fines lanières de magret et servez.