Verrines de haddock et fèves
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Filet de haddock
20 cl Lait
20 cl Eau
Sel, poivre
400 g Fèves surgelées pelées
10 cl Crème liquide entière (30% de MG) fouettée
2 càc Huile végétale
Accessoires
Panier vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser 20 cl d'eau au fond de la cuve. Placer le panier rempli de fèves. Assaisonner.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Sortez le panier avec les fèves et réserver. Verser le lait, l'eau et l'huile dans la cuve. Ajouter le haddock. Faites mijoter 15 min maximum.
Etape 5 /5
Émietter le haddock. Mixer fèves avec du jus. Incorporer la crème. Servir dans les verrines.