Verrines choco banane
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
9 cl Crème légère
9 cl Lait
1 Œuf(s)
1 càc Sucre
1 Bananes pelées et taillées en dés
10 g Beurre
1 Rond de papier cuisson pour chemiser
1 Rond de papier cuisson de 20 cm
2 Verrines ou verres ou ramequins
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
1) Diluer la pâte à tartiner avec les œufs. 2) Ajouter le lait et la crème. Verser dans le panier chemisé de papier cuisson.
Etape 3 /7
Verser le beurre et le sucre dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire fondre le beurre et le sucre. Compoter les bananes. Répartir dans des verrines. Rincer la cuve.
Etape 5 /7
Verser 20 cl d'eau dans le fond. Placer le panier vapeur avec crème + lait dans la cuve. Couvrir avec le 2 ème papier de cuisson.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 7 /7
Répartir la crème cuite sur les bananes. Placer au frais 4 h. Servir.