Velouté d’hivernal à la cannelle
- Temps Total 10h 36min
- 10h
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
10 g Beurre
1 Kub Or
1 pincée Poivre
1 pincée Cannelle
1 càs Crème fraîche
80 cl Eau
2 Oignons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper le butternut et les oignons
Etape 2 /4
Les faire revenir dans du beurre
Etape 3 /4
Émietter le kub or, recouvrir d’eau, ajouter la cannelle et faire cuire.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche et le poivre. Mixer