Velouté de potimarron au lait de coco
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Carotte
2 branche Persil
12 cl Lait de coco
30 cl Eau
325 g Potimarron
1 Oignon
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez, égrainez et coupez le potimarron en morceaux. Pelez les carottes et les oignons et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le potimarron, les carottes, les oignons et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 3 /4
Ajoutez le lait de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 4 /4
Salez, poivrez et servez avec le persil.





