Velouté de petits pois et œuf poché
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
225 g Petits pois
25 cl Bouillon de légumes
50 g Fromage frais
13 g Échalote
40 zeste Zeste de citron bio
0.5 brin Menthe
8 g Graines mélangées
2 Œufs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote épluchées et coupées en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Ajoutez les petits pois et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Ajoutez le fromage frais, le zeste de citron et mélangez. Salez et poivrez. Versez dans des bols.
Etape 4 /8
Portez de l'eau à frémir dans une casserole.
Etape 5 /8
Cassez un œuf à la fois dans un ramequin.
Etape 6 /8
Faites-le glisser sur l'eau à l'aide d'une cuillère. Recouvrez le jaune avec le blanc autour. Procédez de la même manière avec les œufs restants et laissez cuire 3 minutes.
Etape 7 /8
A l'aide d'un écumoire, récupérez les œufs et déposez-les délicatement dans les bols.
Etape 8 /8
Garnissez de feuilles de menthe, de graines et de poivre.