Velouté de courgettes selon Pascal
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg courgettes
300 g pommes de terre
100 g champignons
1 oignon
1 càc curcuma
5 kiri
10 cl lait de coco
75 cl eau
1 cube de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Laver les courgettes et les champignons, coupez les bouts. Coupez tous les légumes en cube Éplucher l'oignon et les pommes de terre.
Etape 2 /3
Mettre tous les légumes en premier, le curcuma et le cube de bouillon puis l'eau. Ne pas dépasser la limite indiquée sur la cuve
Etape 3 /3
Incorporez les 5 kiwis et le lait de coco