Velouté de courgettes au mascarpone
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
1 Oignon
3 Carottes
4 Pommes de terre
25 g Beurre
1 Bouillon
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
3 pincée Muscade
600 ml Eau
125 g Mascarpone
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez tous les légumes.
Etape 2 /3
Placez le couteau ultra blade, mettre tous les courgettes, les pommes de terre, l'oignon, les carottes, le beurre, sel, poivre, la muscade, le bouillon et l'eau. Mettre sur programme soupe p1 40mn à 100°
Etape 3 /3
Ajoutez le mascarpone dans le bol du robot et mettre en mode manuel vitesse 10 90° pendant 2mn30.