Velouté de courge muscade
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Courge muscade
60 cl Eau
1 Cube de bouillon de volaille
10 cl Crème semi épaisse légère
4 càs Gruyère râpé
Sel
Poivre
25 g Beurre
1 càc Muscade râpée
Préparation
Etape 1 /5
Couper la courge muscade en gros dés de 3cm sur 3 cm environ
Etape 2 /5
Faire rissoler 4 minutes dans le beurre, les dés de courge. Saler, poivrer selon votre goût
Etape 3 /5
Ajouter l’eau, la muscade râpée et le cube de bouillon de volaille pour couvrir les dés de courge. Cuire à haute pression
Etape 4 /5
Ouvrir le cookeo et mixer avec un mixer plongeant jusqu’à l’obtention d’une soupe homogène. Ajouter la crème et remuer.
Etape 5 /5
Maintenir au chaud si nécessaire. Servir avec une cuillère à soupe de gruyère râpé.