Velouté de chou-fleur au curry façon mousseline
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion XL - Bol tout inox ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur
4 Gousses d'ail
3 cl de vin blanc
1/2 cube de bouillon de poule
2 càc Curry en poudre
250 ml Crème fraîche liquide
7500 ml d'eau
Sel et poivre
Des croutons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Découpez le chou-fleur en fleurettes, épluchez les gousses d'ail et coupez les grossièrement.
Etape 2 /4
Placez dans le bol du companion muni de l'ultrablade, les fleurettes, préalablement lavées, l'ail et tous les autres ingrédients.
Etape 3 /4
Programme P1, soupe
Etape 4 /4
Dégustez avec les croûtons...






