Velouté de brocolis au stilton - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Law

Velouté de brocolis au stilton

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Brocolis surgelé

  • 0.5 Oignon

  • 1 Petite pomme de terre

  • 50 g Stilton

  • 500 ml Bouillon

  • 40 g Noix

  • 1 pincée Sel et poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher et couper en deux un demi oignon et le mettre dans le bol avec l’ultrablade. Ajouter la pomme de terre épluchée et coupée en cubes ainsi que le brocolis surgelé. Ajouter le bouillon déjà chaud et lancer le programme soupe P1 20minutes. (Si le bouillon est froid ajouter 10min).

  • 400g Brocolis surgelé
  • 0.5 Oignon
  • 1 Petite pomme de terre
  • 500ml Bouillon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Ajouter 40 gramme de stilton (garder 10grammes pour le dressage). Lancer le programme v12 1min.

  • 50g Stilton
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Dresser dans des assiettes creuse et ajouter le reste de stilton émietté et des brisures de noix. Quelques tour de moulin à poivre et servir chaud.

  • 50g Stilton
  • 40g Noix
  • 1pincée Sel et poivre