Velouté chou fleur au curcuma
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Chou fleur frais
200 g Pomme de terre
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs Curcuma
1 càs Huile d'olive
1 l D'eau
Sel, poivre noir
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Laver et découper le chou-fleur en fleurettes. Le mettre avec l’ail et l’oignon coupé en 4 dans la cuve du Companion avec l’ultrablade. Mixer 10 sec à vitesse 11.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile, le curcuma, le poivre noir et programmer Mijoté P1 afin de libérer tous les bienfaits du curcuma.
Etape 3 /4
Mettre ensuite les pommes de terre, l’eau. Saler et programme soupe P1 pour 25mn
Etape 4 /4
Servir chaud









