Tortilla omelette patates oignons
- Temps Total 1h 4min
- 5min
Préparation - 54min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Oignons
800 g Pommes de terre
8 Oeufs
1 Cube Maggi
1 càc Poivre
1 càc Thym
2 càs Huile d'olive
50 cl Eau
1 càc Ail en poudre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Faire revenir les oignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 5 minutes en mode Dorer.
Etape 3 /8
Ajouter les 50 cl d'eau et passer en mode Sous pression 3 minutes.
Etape 4 /8
Retirer les oignons.
Etape 5 /8
Mettre les patates avec le poivre, l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le thym. Bien mélanger. Faire cuire avec l'Extra crisp en mode 3 pendant 30 minutes. Bien mélanger à mi-parcours.
Etape 6 /8
Battre les œufs, y rajouter les oignons avec leur jus. Ajouter le cube émietté. Bien mélanger.
Etape 7 /8
Verser cette préparation dans la cuve où se trouvent les patates. Ne pas mélanger. Faire cuire avec l'Extra Crisp à 180 degrés pendant 16 minutes.
Etape 8 /8
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler. Bon appétit.