Torta caprese
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oeufs
40 g Sucre glace
40 g Sucre
80 g Chocolat pâtissier 55% de cacao fondu
80 g Beurre fondu
80 g Amandes en poudre
60 g Amandes mondées, toastées et hachées
Sucre glace pour décorer
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mêler chocolat et beurre. Battre oeufs+sucres pendant 10 min. Ajouter chocolat/beurre et les autres ingrédients.
Etape 3 /5
Verser dans le moule. Placer 25 cl d'eau dans la cuve. Y placer le panier puis le moule.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.
