Terrine de pâté aux pistaches
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g veau haché
350 g chair à saucisse
2 jaune d’oeuf
2 gousse ail hachées
1 échalotte hachée
8 g sel
1.5 g poivre
4 cornichons en rondelle
25 ml cognac
0.5 càc épices rabelais
25 pistaches natures décortiquées
Thym
2 laurier
Préparation
Etape 1 /7
bien mélanger tous les ingrédients sauf thym et laurier
Etape 2 /7
mettre dans une terrine
Etape 3 /7
mettre 2 feuilles de laurier et du thym au dessus
Etape 4 /7
posez la terrine sans le couvercle dans le panier vapeur
Etape 5 /7
mettre 300ml d’eau dans la cuve
Etape 6 /7
déposez le panier vapeur dans la cuve
Etape 7 /7
cuisson rapide 25mn






