Tartines fraîcheur
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Cream cheese
4 brin Ciboulette
0.5 càs Jus de citron
1 pincée Mélange 5 baies
1 pincée Paprika fumé
6 Asperges vertes
6 Crevettes roses
2 tranche Pain au levain
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le cream cheese avec la ciboulette, le jus de citron, le mélange 5 baies et le paprika. Réserver au frais.
Etape 3 /5
Mettre les asperges dans le panier vapeur et l’insérer dans la cuve avec 20 cl d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Tartiner le pain de sauce et répartir les asperges tièdes et les crevettes.