tartiflette "Irlandaise"
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon(s)
1 kg Pomme de terre
4 tranche Saumon fumé
200 g Comté rapé
500 ml Crème liquide
Sel
Huile d'olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez tout les ingrédients : - Coupez les pommes de terre en dés - Coupez le saumon en lamelles
1kg Pomme de terre 4tranche Saumon fumé
Etape 2 /5
Lancez le mode DORER et faire revenir le(s) oignon(s) dans un filet d'huile d'olive
1 Oignon(s) Huile d'olive
Etape 3 /5
Ajoutez dans la cuve, les pommes de terre, le saumon fumé ainsi que la crème. Salez et poivrez
1kg Pomme de terre 4tranche Saumon fumé 500ml Crème liquide Sel Poivre
Etape 4 /5
Lancez le mode CUISSON SOUS PRESSION 5 minutes
Etape 5 /5
Ajoutez le compté râpé et lancez le mode MAINTIEN AU CHAUD pour minimum 5 minutes pour que le compte soit bien fondu
200g Comté rapé