undefined
Recette de lulu49

tartiflette "Irlandaise"

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon(s)

  • 1 kg Pomme de terre

  • 4 tranche Saumon fumé

  • 200 g Comté rapé

  • 500 ml Crème liquide

  • Sel

  • Huile d'olive

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparez tout les ingrédients : - Coupez les pommes de terre en dés - Coupez le saumon en lamelles

  • 1kg Pomme de terre
  • 4tranche Saumon fumé

Etape 2/5

Lancez le mode DORER et faire revenir le(s) oignon(s) dans un filet d'huile d'olive

  • 1 Oignon(s)
  • Huile d'olive

Etape 3/5

Ajoutez dans la cuve, les pommes de terre, le saumon fumé ainsi que la crème. Salez et poivrez

  • 1kg Pomme de terre
  • 4tranche Saumon fumé
  • 500ml Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Lancez le mode CUISSON SOUS PRESSION 5 minutes

Etape 5/5

Ajoutez le compté râpé et lancez le mode MAINTIEN AU CHAUD pour minimum 5 minutes pour que le compte soit bien fondu

  • 200g Comté rapé

Companions, ustensiles et accessoires