tartiflette "Irlandaise"
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon(s)
1 kg Pomme de terre
4 tranche Saumon fumé
200 g Comté rapé
500 ml Crème liquide
Sel
Huile d'olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez tout les ingrédients : - Coupez les pommes de terre en dés - Coupez le saumon en lamelles
Etape 2 /5
Lancez le mode DORER et faire revenir le(s) oignon(s) dans un filet d'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajoutez dans la cuve, les pommes de terre, le saumon fumé ainsi que la crème. Salez et poivrez
Etape 4 /5
Lancez le mode CUISSON SOUS PRESSION 5 minutes
Etape 5 /5
Ajoutez le compté râpé et lancez le mode MAINTIEN AU CHAUD pour minimum 5 minutes pour que le compte soit bien fondu