Tartelettes aux pommes à l’extracrisp
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Pâte brisée
1 Pot de compote de pommes
1.5 Pomme
1 Sachet sucre vanillé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Découper la pâte et garnir chaque moule. Déposer les moules dans la cuve du cookeo puis couvrir avec le couvercle extra crisp ( cookeo éteint). Cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes à 180 degrés
Etape 2 /3
Éplucher et couper 1,5 pomme en quartiers.
Etape 3 /3
Garnir les fonds de tartelettes de compote et repartir les quartiers de pomme. Saupoudrer de sucre vanillé. Remettre les tartelettes à cuire dans la cuve et regler l’extra crisp à 180 degrés pendant 30 minutes.