Tartelettes aux fraises à l’extra crisp
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
100 g Farine
1 Sachet sucre vanillé
1 Jaune d’œuf
50 g Beurre mou
1 Pincée de sel
200 g Fraises
Chantilly
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Réaliser une pâte à tarte sucrée en mélangeant farine, sel, sucre vanillé, jaune d’œuf et beurre en petit morceaux. Ajouter un tout petit peu d’eau si nécessaire et faire une boule et laisser reposer 1/2 h. Puis étaler et foncer votre moule (20 cm diamètre max) ou 3 petits
Etape 2 /3
Mettre le(s) moules à cuire à blanc dans la cuve du cookeo ( sans l’allumer)et placer dessus le couvercle extra crisp. Programmer 20 minutes à 180 degrés
Etape 3 /3
Après refroidissement des tartelettes cuites, les garnir de chantilly en bombe et de fraises.