Tarte express framboise chocolat blanc
- Temps Total 11min
- 10minPréparation 
- 1minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (7)
- RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal 
- Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W 
- Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix 
- PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir 
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Ingrédients
6 personnes
- 4 Œufs 
- 90 g Farine complète 
- 130 g Sucre 
- 150 g Poudre d'amande 
- 50 cl Lait entier 
- 60 g Beurre fondu 
- 1 càc Extrait de vanille 
- 100 g Chocolat blanc 
- 500 g Framboises fraîches 
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer votre four à 190 °C.
Etape 2 /5
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Etape 3 /5
Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients sauf le chocolat blanc et les framboises. Fermer le couvercle et mixer pendant 45 secondes à vitesse Maximum.
Etape 4 /5
Verser la pâte dans un moule silicone préalablement beurré (à défaut, un moule chemisé). Répartir les petits morceaux de chocolat blanc et les framboises. Cuire au four pendant 40 min.
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de démouler. Décorer votre tarte avec des framboises ou autres fruits rouges et des copeaux de chocolat blanc.






