Tarte express framboise chocolat blanc
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Œufs
90 g Farine complète
130 g Sucre
150 g Poudre d'amande
50 cl Lait entier
60 g Beurre
1 càc Extrait de vanille
100 g Chocolat blanc
500 g Framboises fraiches
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer votre four à 190°C.
Etape 2 /5
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Etape 3 /5
Dans le bol du mixeur, mettre tous les ingrédients sauf le chocolat blanc et les framboises. Fermer le couvercle et mixer pendant 45 secondes à vitesse Maximum.
Etape 4 /5
Verser la pâte dans un moule silicone préalablement beurré (à défaut, un moule chemisé). Répartir les petits morceaux de chocolat blanc et les framboises. Cuire au four pendant 40 min.
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de démouler. Décorer votre tarte avec des framboises ou autres fruits rouges et des copeaux de chocolat blanc.