Tajine jarret de boeuf petit pois olives citron confit
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Jarret de boeuf
2 càs D’huile d’olive
1 Oignon
1 Gousse d’ail
250 g Petit pois
100 g Olives verte denoyautées
1/2 citron confit
1 càc D’épices pour tajine
Coriandre
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’huile dans la cuve, faire dorer la viande 2 min sur les 2 cotés
Etape 2 /5
Émincez l’oignon et l’ail, réserver la viande et ajouter l’oignon et l’ail dans la cuve faire dorer 2 min
Etape 3 /5
Ajouter les épices à l’oignon et l’ail, mélanger et mettre la viande. Couvrir d’eau et lancez la cuisson sous pression ( ajustez le temps de cuisson en fonction de la portion de viande )
Etape 4 /5
Réservez la viande. Ajouter a la sauce les petits pois, coriandre, persil et remettre sous pression
Etape 5 /5
Ajouter la viande, les olives et le demi citron émincée tres finement. Laissez mijoter