Tajine d’agneau aux légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Épaule d’agneau
2 Oignons
6 Carottes
3 Courgettes
2 Poivrons rouges
2 Poivrons jaunes
6 Grosses pommes de terre
300 ml Eau
Sel
Poivre
Raz El Hanout
Préparation
Etape 1 /4
Sortir tous les ingrédients
Etape 2 /4
Éplucher les pommes de terre et carottes. Couper les oignons en lamelles Laver les courgettes Ouvrir et épépiner les poivrons. Couper tous les légumes en gros morceaux 10’
Etape 3 /4
Faire rissoler la viande et les oignons. Ajouter sel, poivre et raz el hanout
Etape 4 /4
Ajouter les légumes et l’eau. Cuire sous pression