Tajine cuisse de poulet
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 Demi boite de tomates en cube
1 Courgette
10 Olives vertes
1 Cube bouillon volaille
1 C à c raz el hanout
2 C à s d'huile d'olive
2 Cuisses de poulet
25 cl Eau
2 C à s de poix chiche
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les légumes.
Etape 2 /6
Couper les carottes en batonnet, Couper les pommes de terre en quartier, Émincer l'oignon, Couper la courgette en gros cubes.
Etape 3 /6
En mode dorer, faire revenir le poulet dans l'huile pendant 10 mn, et le retirer.
Etape 4 /6
Toujours en mode dorer faire revenir dans la même huile, les carottes, l'oignon et la courgette pendant 10 mn puis Ajouter la 1/2 boite de tomate, raz el hanout, le cube de bouillon de volaille et les 25 cl d'eau. Bien remuer.
Etape 5 /6
Ajouter les olives, les poix chiches, les pommes de terre et le poulet.
Etape 6 /6
Arrêter le mode dorer, mettre en mode cuisson rapide pour 12 mn.







