Tajine aux fruits de mer
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Cocktail de fruits de mer surgelés
2 Oignons émincés
2 Gousses d’ail pressées
6 Carottes en rondelles
6 Tomates coupées grossièrement
1 càc Curcuma
1 càc Épices à couscous
1 càc Paprika
1 pincée Quelques gouttes de tabasco
2 càs Huile d’olive
5 Feuilles de laurier
Sel
Poivre
100 ml Tomacoulis
100 ml Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /4
En mode rissolage fort : faire chauffer l’huile et faire revenir les oignons avec l’ail, les faire colorer. Puis ajouter successivement les carottes, les tomates, le sachet de fruits de mer surgelés.
Etape 2 /4
Ensuite délayer le cube légumes dans 100ml d’eau chaude et l’ajouter à la préparation, ainsi que la purée de tomates. Bien mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter ensuite les différentes épices, ainsi que quelques gouttes de tabasco. (À doser selon vos goûts). Poivrer, mélanger, et mettre le laurier.
Etape 4 /4
Faire cuire sous cuisson haute pression durant 10 minutes. Servez avec un riz basmati et parsemez de fleur de sel au yuzu !